quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Kaskavel Futsal vence partida histórica!

Na noite da última quarta-feira (23) no Ginásio do Clube Araraquarense, ADESK/Kaskavel e Morelate protagonizaram uma partida pra lá de emocionante, do início ao fim.

A partida foi válida pela 2ª fase da 7ª Copa Nelvio Tintas de Futsal e mesmo atuando em uma quadra considerada "pequena", o time do Kaskavel conquistou uma virada heróica pelo placar de 6 a 5 diante um forte estreante da Série Ouro.

Atrás do marcador logo aos 2 minutos de jogo, o treinador Emerson Neves do Kaskavel resolveu ousar e atuar o tempo restante com goleiro-linha. Custou caro o primeiro tempo, mesmo com ala Leandrinho descontando. Porém na etapa final, o time partiu pra cima e os gols foram surgindo.

O ala Felipe autor de 4 gols, um dos destaques da partida e Marquinhos (1), ampliando no finalzinho, deixaram o Kaskavel bem próximo de uma vaga na semi.

E para dar sequência no objetivo de estar entre os quatro finalistas, na noite desta quarta-feira (30) no Ginásio do Clube Araraquarense, o time irá enfrentar a PM Santa Lúcia às 20h00. O Kaskavel entra em quadra com a vantagem do empate..

Confiram os gols da partida entre Kaskavel 6x5 Morelate.